Mitglied werden

Werden Sie Mitglied in unserem Verein und nutzen sie die vielfältigen Möglichkeiten sportlicher Betätigung.

Unser Verein hat ein ausgeprägtes Breitensportsegment und spricht alle Altersgruppen an. Alle Gruppen werden von erfahrenen Übungsleitern und Übungsleiterinnen geführt. Wenn Sie Interesse haben, so schnuppern Sie doch einfach einmal hinein. Gehen Sie zu einer Übungsstunde, oder wenden Sie sich an einen der Ansprechpartner.

Wir freuen uns auf Jede und Jeden der bei uns mitmachen, oder uns auch nur fördern möchte.

Möchten Sie Mitglied werden, oder uns nur so nutzen Sie hierzu unser Antragsformular. Dieses können Sie bei Herrn Tobias Klockner, St. Johann Str. 2, oder bei einem der Vorstandsmitglieder, Abteilungs- oder Übungsleiter abgeben.

Werden Sie Mitglied in Verein zur Förderung des Sportvereins Grün-Weiß Damscheid e.V.

Historie und Zielsetzung des Fördervereins:
Im Februar 1987 wurde der Verein zur Förderung des Sportvereines Grün-Weiß Damscheid e.V. gegründet. Als Vereinszweck ist in der Satzung festgelegt, dass der Förderverein finanzielle Mittel
für den Sportverein Grün-Weiß e.V. beschaffen soll. Der Sportverein bietet seinen Mitgliedern ein vielfältiges Angebot im sportlichen Bereich. Insbesondere Kindern und Jugendlichen bietet der Verein die Möglichkeit, ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten und sich in Gemeinschaften einzufügen. Für die Aufwendungen des Sportvereins werden von den Mitgliedern Mitgliedsbeiträge erhoben. Diese reichen aber für die Aufwendungen des Vereins, zu denen auch die Unterhaltung des Sportplatzes und des Vereinsheims zählen, nicht aus. Der Förderverein tritt daher als Organisator von Veranstaltungen auf und erhebt von seinen Mitgliedern einen geringen Beitrag. Die so erzielten Einnahmen werden ausschließlich dem Sportverein zur Unterstützung bei seinen vielfältigen Aufgaben zur Verfügung gestellt.

Hier erhalten Sie Druckversionen der Anträge:

Zur Mitgliedschaft im Hauptverein

Zur Mitgliedschaft im Förderverein